SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 80 โ‚ฌ

Carrello

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

6,50 

Disponibile

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

Scopri di piรน

COD 906166956 Categoria
Brand:

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

6,50 

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

COD 906166956 Categoria
Brand:

Disponibile

Spedizione Veloce Italia
Pagamenti sicuri al 100% con decodificazione SSL

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L’Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L’Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali

Valori Medi Per 100 g
Fibre 0,3 g
Carboidrati 5,5 g
Energia 104 kJ
25 kcal
Sodio 6,73 g
Proteine 0,5 g
Zuccheri 0,41g
Grassi 0 g
Acidi saturi grassi 0 g

Modalità d’uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME

Info Spedizioni

Spese di spedizione per lโ€™Italia:

โ€“ Ordini inferiori a 80โ‚ฌ : Spese di spedizione โ‚ฌ 5,99
โ€“ Ordini inferiori a 80โ‚ฌ (Sardegna) : Spese di spedizione โ‚ฌ 6,99
โ€“ Ordini inferiori a 80โ‚ฌ (Isole minori e Venezia): Spese di spedizione โ‚ฌ 10,00
โ€“ Per ordini superiori a โ‚ฌ80: le spese di spedizione sono GRATISย 
In caso di pagamento in contrassegno รจ previsto un supplemento di 5โ‚ฌ.

Prodotti correlati