SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 80 €

Carrello

FARMO L’ORIGINALE FIBREPAN 500 G

4,76 

Disponibile

FARMO L’ORIGINALE FIBREPAN 500 G

Scopri di più

COD 904583010 Categoria
Brand:

FARMO L’ORIGINALE FIBREPAN 500 G

4,76 

FARMO L’ORIGINALE FIBREPAN 500 G

COD 904583010 Categoria
Brand:

Disponibile

Spedizione Veloce Italia
Pagamenti sicuri al 100% con decodificazione SSL

L’ORIGINALE FIBREPAN

SENZA GLUTINE

Descrizione

Preparato per pane, pizza, focaccia.
Fonte di fibre.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell’intestino e facilitano la digestione.
La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all’impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato*, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio.
Può contenere tracce di mandorle.
*L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g per 75 g di pane come da ricetta suggerita
Energia 1.474 kJ
348 kcal
751 kJ
178 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,4 g
2,8 g
1,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
60 g
6,4 g
35 g
1,5 g
Fibre 7,1 g 3,2 g
Proteine 2,3 g 1,6 g
Sale 0,15 g 1,2 g
Calcio 320 mg
NRV* 40%
240 mg
NRV* 30%

*Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d’uso
Preparazione di pane, pizza e focaccia:
– FibrePan 500 g
– Acqua 400 g
– Olio extra vergine d’oliva 50 g
– Lievito fresco 25 g
– Sale 12 g
1) Sciogliere il lievito in acqua.
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l’impasto.
5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l’impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.

Formato
Confezione da 500 g

Info Spedizioni

Spese di spedizione per l’Italia:

– Ordini inferiori a 80€ : Spese di spedizione € 5,99
– Ordini inferiori a 80€ (Sardegna) : Spese di spedizione € 6,99
– Ordini inferiori a 80€ (Isole minori e Venezia): Spese di spedizione € 10,00
– Per ordini superiori a €80: le spese di spedizione sono GRATIS 
In caso di pagamento in contrassegno è previsto un supplemento di 5€.

Prodotti correlati